90 minutos
06 porções
• 1kg de acém
• 1/2 colher (chá) de páprica defumada
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 200 g de mussarela
• 2 colheres de azeite
• 1 cebola
• 3 alhos
• 1kg batata baroa
• 1 colher de manteiga
• 1/2 colher de pimenta-do-reino
• 1/2 xícara de cheiro verde
• 1/2 colher (chá) de noz-moscada
• 500 ml de caldo de legumes
Em uma panela de pressão adicione o azeite, a cebola, o alho, a acém, o shoyu, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Após alguns minutos mexendo, acrescente o caldo de legumes e tampe a panela.
Deixe cozinhar por 40 minutos. Passado esse tempo, desfie a carne, adicione cheiro-verde e reserve. Em uma tigela, adicione a batata baroa cozida e amassada, a manteiga, a noz moscada e misture.
Despeje essa mistura de batata em uma forma untada. Acrescente o recheio de carne e fatias de queijo mussarela. Leve ao forno por 200°, durante 20 minutos.