a CULINÁRIA DE REAPROVEITAMENTO
conheça
Já pensou em fazer um bolo de casca de banana? Fica uma delícia. Aliás, com a casca da banana faz-se ainda geleia, pão, brigadeiro e até bife à milanesa
Reaproveitamento
Depois de cozidos com água e sal e descascados, é só temperar com azeite
Confira algumas receitas:
Caroços de jaca
Não jogue mais as folhas do brócolis fora, faça bolinhos que ficam uma delícia
Bolinhos de folhas
de brócolis
Para dar certo, é importante que o maracujá usado seja azedo e cortado na véspera
Doce de casca
de maracujá
Sabe as folhinhas daquela cenoura que você usou para fazer salada? Viram bolinhos!
Bolinho salgado de
folhas de cenoura
Ao utilizar as cascas, lembre-se apenas de lavar direitinho. A do abacaxi fica docinha com açúcar!
Manjar de casca
DE ABACAXI
completa
no blog!
Veja a matéria