a CULINÁRIA DE REAPROVEITAMENTO

conheça

Já pensou em fazer um bolo de casca de banana? Fica uma delícia. Aliás, com a casca da banana faz-se ainda geleia, pão, brigadeiro e até bife à milanesa

Reaproveitamento

Depois de cozidos com água e sal e descascados, é só temperar com azeite

Confira algumas receitas: 

Caroços de jaca

Não jogue mais as folhas do brócolis fora, faça bolinhos que ficam uma delícia

Bolinhos de folhas

de brócolis

Para dar certo, é importante que o maracujá usado seja azedo e cortado na véspera

Doce de casca 

de maracujá

Sabe as folhinhas daquela cenoura que você usou para fazer salada? Viram bolinhos!

Bolinho salgado de

 folhas de cenoura

Ao utilizar as cascas, lembre-se apenas de lavar direitinho. A do abacaxi fica docinha com açúcar!

Manjar de casca 

DE ABACAXI

completa

no blog!

Veja a matéria