4 BONS MOTIVOS PARA COMER JILÓ

CONFIRA

Como o jiló é rico em ferro, ele pode ajudar as pessoas que sofrem de anemia ferropriva, o tipo de anemia que é causada pela deficiência de ferro.

Anemia

O ferro também é importante para a melhoria da imunidade, o que evita que fiquemos doentes.

Anemia

Esse mineral também é bom para o coração, pois forma parte das proteínas que são responsáveis pela oxigenação do músculo do coração.

Coração

Quando consumimos jiló, ele provoca no nosso estômago uma produção maior de sucos digestivos, o que ajuda na digestão de demais alimentos.

Digestão

O jiló é fonte de flavonoides, que são compostos que têm propriedades antioxidantes e protegem os nossos vasos sanguíneos, evitando o acúmulo de colesterol.

Artérias

O acúmulo do colesterol nas artérias pode gerar entupimento e causar ataque do coração.

Artérias

Para deixar o jiló menos amargo, antes de cozinhar, corte-o em pedaços e coloque em um recipiente com água, gelo, caldo de limão e sal.

Dica

Deixe assim por 20 minutos e depois cozinhe o jiló como quiser.

Dica

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