O QUE É O CURRY E COMO UTILIZAR

confira

Vem conferir como o Curry pode ser um aliado para a saúde do seu organismo e para os seus pratos, tornando o bom ainda melhor!

Curry

Essa especiaria indiana cai super bem em frango, saladas, peixes e sopas. Sua cor amarelada é causada pela presença da cúrcuma.

O que é

Sua composição também inclui pimenta vermelha, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, gengibre, cravo, cominho, cardamomo, canela em rama, erva-doce e coentro em grãos.

O que é

Essas especiarias garantem benefícios como auxílio no processo digestivo, preveni infecções no intestino, ajuda na função diurética, antioxidante e protege contra doenças crônicas.

Benefícios

Suas especiarias são torradas, moídas e misturadas. Seu gosto marcante pede para ser utilizado de forma moderada, a fim de não estragar ou “contaminar” os outros sabores dos pratos.

como usar

completa

no blog!

Veja a matéria