O QUE É O CURRY E COMO UTILIZAR
confira
Vem conferir como o Curry pode ser um aliado para a saúde do seu organismo e para os seus pratos, tornando o bom ainda melhor!
Curry
Essa especiaria indiana cai super bem em frango, saladas, peixes e sopas. Sua cor amarelada é causada pela presença da cúrcuma.
O que é
Sua composição também inclui pimenta vermelha, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, gengibre, cravo, cominho, cardamomo, canela em rama, erva-doce e coentro em grãos.
O que é
Essas especiarias garantem benefícios como auxílio no processo digestivo, preveni infecções no intestino, ajuda na função diurética, antioxidante e protege contra doenças crônicas.
Benefícios
Suas especiarias são torradas, moídas e misturadas. Seu gosto marcante pede para ser utilizado de forma moderada, a fim de não estragar ou “contaminar” os outros sabores dos pratos.
como usar
completa
no blog!
Veja a matéria