4 DICAS PARA CORTAR CEBOLA
CONFIRA
Utilize uma faca afiada, pois garante o equilíbrio da lâmina sobre a cebola.
1. Faca afiada
Para não ocorrer nenhum acidente, na hora de cortar a cebola, segure o legume com a sua mão de apoio, onde os dedos devem estar escondidos para dentro da sua mão.
2. Segurança
Corte a cebola com casca no meio e não remova a raiz: o corte deve ser no sentido do comprimento.
3. Corte Julienne
Utilizando uma tábua, pegue uma das metades, retire uma das pontas e a casca e corte no sentido do comprimento com aproximadamente 3 milímetros.
3. Corte Julienne
Corte a cebola pela metade, depois pegue uma das metades e faça vários cortes até a raiz da cebola.
4. Corte em cubinhos
Em seguida, faça cortes verticais e horizontais até chegar na raiz. Para finalizar, corte a cebola até a base e está pronto!
4. Corte em cubinhos
COMPLETA
no BLOG!
Veja A MATÉRIA
dicas, cozinha, cebola, tempero, corte, julienne, cubinhos