bolo invertido de banana


Como você nunca viu:

60 minutos

06 porções



• 3/4 de xícara de açúcar
• 1/2 xícara de água
• 4 bananas da terra fatiadas
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo

ingredientes

• 2 xícaras de açúcar
• 1 xícara de leite
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de canela em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

ingredientes


Em uma panela em fogo baixo misture o açúcar e a água. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Cubra com as bananas fatiadas por toda a superfície. Reserve.

1

Modo de preparo


Em um liquidificador, misture os ovos, o óleo e o leite. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe. Acrescente a canela e o fermento.

Modo de preparo

2


Despeje essa massa em cima das bananas fatiadas. Leve ao forno preaquecido a 200°, durante 35 minutos.

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

bolo de banana integral

Veja no Blog!

saudável