como TORNAR
A CULINÁRIA SUSTENTÁVEL

Descartar óleo de maneira incorreta provoca muitos riscos ao meio ambiente! Uma boa dica é armazenar o óleo usado em garrafas pet e depositar em um local específico

Dispense o óleo

de corretamente

Evite o desperdício. Procure por receitas em que você pode aproveitar as cascas e folhas das frutas.

Aproveite ao máximo 

OS ALIMENTOS!

Experimente guardar os alimentos em potes com tampas. Mesmo sendo feitos de plástico, eles têm uma vida útil mais longa, ao contrário dos famosos sacos descartáveis.

Troque os saquinhos 

POR POTES

Uma boa dica para economizar água na hora de lavar a louça é retirar o excesso de comida dos pratos e talheres com um guardanapo. Assim a lavagem é mais rápida!

Economizando água 

Separe um espacinho na sua geladeira com os alimentos que estão com a data de validade perto do vencimento para serem consumidos antes dos novos. Isso vai ajudar muito!

Prioridades na dispensa

completa

no blog!

Veja a matéria