como TORNAR
A CULINÁRIA SUSTENTÁVEL
Descartar óleo de maneira incorreta provoca muitos riscos ao meio ambiente! Uma boa dica é armazenar o óleo usado em garrafas pet e depositar em um local específico
Dispense o óleo
de corretamente
Evite o desperdício. Procure por receitas em que você pode aproveitar as cascas e folhas das frutas.
Aproveite ao máximo
OS ALIMENTOS!
Experimente guardar os alimentos em potes com tampas. Mesmo sendo feitos de plástico, eles têm uma vida útil mais longa, ao contrário dos famosos sacos descartáveis.
Troque os saquinhos
POR POTES
Uma boa dica para economizar água na hora de lavar a louça é retirar o excesso de comida dos pratos e talheres com um guardanapo. Assim a lavagem é mais rápida!
Economizando água
Separe um espacinho na sua geladeira com os alimentos que estão com a data de validade perto do vencimento para serem consumidos antes dos novos. Isso vai ajudar muito!
Prioridades na dispensa
completa
no blog!
Veja a matéria