Como tirar a acidez do molho de tomate

Crédito: Shutterstock

Problema

Crédito: Shutterstock

Tem como salvar o molho de tomate ácido! Quer saber como? É mais fácil do que você imagina e pode ser feito com ingredientes fáceis de se ter em casa!

Provou e não gostou? Basta cozinhar a cenoura junto com o molho de tomate para ela absorver toda a acidez.

Cenoura

Crédito: Shutterstock

A salsinha também tira a acidez e disfarça pequenos erros, como a pouca quantidade de sal. Para completar, ainda dá um cheiro e gosto especial ao prato.

Salsinha

Crédito: Shutterstock

Tudo o que você precisa é refogar o azeite com o alho e acrescentar no preparo! Se for usar o molho de tomate em uma receita com o macarrão, o seu prato vai ficar ainda mais saboroso.

Azeite

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Veja  no  Blog!

Vai salvar a refeição!

4 dicas para engrossar
o molho de tomate