REUTILIZAR A ÁGUA DE COZIMENTO
como
Se você tinha a mania de “afogar” os alimentos na hora de cozinhá-los, colocando uma grande quantidade de água, a dica é você rever esse hábito.
Água na medida certa
Isso porque, durante o aquecimento, algumas vitaminas e minerais acabam se dissolvendo na água e, consequentemente, não deixando a água tão rica em nutrientes quanto esperávamos.
Água na medida certa
Quando se trata dos legumes e verduras, a dica de ouro é ficar atento ao tempo de cozimento. Isso porque os nutrientes são termossensíveis.
Deixe sua água ainda
mais nutritiva
Ou seja: se exposta a altas temperaturas durante muito tempo, podem acabar se perdendo.
Deixe sua água ainda
mais nutritiva
A água do cozimento pode evitar desperdícios e ainda ajudar a economizar. A água pode ser reutilizada no preparo do arroz, ou até mesmo na hora de fazer o feijão.
Reutilize a água
em receitas
Rica em nutrientes, a água ajudará a fertilizar a terra, contribuindo para o crescimento das plantinhas e deixando-as mais belas e fortes
Reutilize a água
em receitas
A ideia de reaproveitar a água do cozimento é realmente empolgante, porém, não são todas as águas que podem ser reutilizadas. A água da salsicha, por exemplo, não pode
Cuidado ao
reutilizar água
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