DE PREPARAR O FILÉ MIGNON

formas corretas

A frigideira ajuda a selar a carne e, para os que curtem uma carne ao ponto, ela também pode deixá-la mais dourada por fora e suculenta por dentro.

frigideira

Limpe a carne e tempere. Adicione a frigideira 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga e deixe esquentar, depois adicione a carne.

frigideira

Quando a parte de cima da carne começar a ficar “úmida”, vire a peça e repita o mesmo procedimento até que a parte superior fique úmida.

frigideira

Geralmente os pratos com filé mignon vão ao forno para concluírem seu cozimento, para serem gratinadas ou para a carne absorver mais o sabor dos molhos.

forno

 Limpe a carne e passe o tempero de todos os lados da peça. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora, depois tire o papel alumínio e deixe até dourar. 

forno

Atenção: não deixe secar aquele caldo que a carne solta no refratário!

forno

Você pode substituir o sal por dentes de alho amassados e/ou outros temperos naturais, deixando a carne absorver o gosto do tempero antes de ser preparada. Isso dará um sabor ainda mais incrível!

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