a farofa
low carb


Como incrementar

Se tem uma coisa que brasileiro ama é uma boa farofa, não é? O TudoGostoso te mostra como dar um toque especial na sua dieta low carb!


Paixão nacional!







A base da sua farofa low carb pode ser a farinha de amêndoas, coco, linhaça ou amendoim, vai do gosto de cada um.


Tipos de farinha

1







Saia da tradicional farofa com ovos e explore outros ingredientes ricos em proteínas como bacon, tiras de carne, de frango, ou cogumelos.


Proteína sempre cai bem

2







Existe ingrediente além da proteína! Use a abuse de oleaginosas como a castanha de caju ou nozes, para dar crocância. Outra dica para deixá-la colorida e nutritiva é usar cenoura, cebola roxa e brócolis. Adicionar azeitonas também traz um sabor único à farofa.


Seja criativo

3

Clique aqui e veja mais

Qual o melhor adoçante
low carb?

Xilitol X Stevia

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, alimentos low carb, dieta low carb, low carb, farofa low carb, farinha low carb, ideias low carb, alimentação saudavel, comida saudavel, farofa, farofa deliciosa, comida, farinha low cabr, amedoas, coco, receitas low carb, inove low carb