Como higienizar o repolho do jeito certo

Crédito: Shutterstock







Ao fazer a higienização adequada do repolho, você previne doenças causadas por bactérias, remove pesticidas, melhora o sabor e a aparência.


Pontos positivos

Crédito: Shutterstock








Após lavar o repolho em água corrente,  adicione água fervente a uma panela e coloque o repolho na panela. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.


Ferva

3

Crédito: Shutterstock







Depois, remova o repolho da panela e coloque-o em uma tigela com água fria. Deixe de molho por cerca de 5 minutos.


Água fria

2

Crédito: Shutterstock








Por fim, remova o repolho da água fria e coloque-o em uma peneira. Enxágue o repolho em água fria corrente para remover os resíduos.


Prontinho

3

Crédito: Shutterstock

Clique aqui e veja mais

Souflé de repolho fácil

Veja no Blog!

Faça em casa

Crédito: Shutterstock