3 PASSOS PARA HIDRATAR GELATINA EM FOLHA E EM PÓ
conheça
Coloque uma grande quantidade de água em um recipiente. Essa água precisa estar bem gelada! Se preciso, coloque algumas pedrinhas de gelo.
1º - Gelatina em Folha
Agora, mergulhe as folhas de gelatina e deixe-as de molho por 15 minutos, bem submersas.
2º - Gelatina em Folha
Após, esprema as folhas para retirar o excesso de água e aqueça a gelatina pura em banho-maria. Esse processo é super rápido! Então, assim que ela derreter, coloque rapidamente em sua receita!
3º - Gelatina em Folha
Coloque bastante água super gelada, mas dessa vez sem pedrinhas de gelo na água! É recomendado utilizar 1 colher (sopa) de água para 1 colher (chá) de gelatina em pó.
1º - Gelatina em pó
Deixe a gelatina de molho de 10 a 15 minutos.
2º - Gelatina em pó
Depois leve ao banho-maria até que ela derreta. Ah! Lembre-se de não deixar a gelatina ferver, isso pode alterar a eficácia da gelatina.
3º - Gelatina em pó
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