3 PASSOS PARA HIDRATAR GELATINA EM FOLHA E EM PÓ

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Coloque uma grande quantidade de água em um recipiente. Essa água precisa estar bem gelada! Se preciso, coloque algumas pedrinhas de gelo.

1º - Gelatina em Folha

Agora, mergulhe as folhas de gelatina e deixe-as de molho por 15 minutos, bem submersas.

2º - Gelatina em Folha

Após, esprema as folhas para retirar o excesso de água e aqueça a gelatina pura em banho-maria. Esse processo é super rápido! Então, assim que ela derreter, coloque rapidamente em sua receita!

3º - Gelatina em Folha

Coloque bastante água super gelada, mas dessa vez sem pedrinhas de gelo na água! É recomendado utilizar 1 colher (sopa) de água para 1 colher (chá) de gelatina em pó.

1º - Gelatina em pó

Deixe a gelatina de molho de 10 a 15 minutos.

2º - Gelatina em pó

Depois leve ao banho-maria até que ela derreta. Ah! Lembre-se de não deixar a gelatina ferver, isso pode alterar a eficácia da gelatina.

3º - Gelatina em pó

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