30
minutos
2
Porções
VIEIRA COM CAMARÃO
COMO FAZER
• 6 vieiras
• 6 a 8 camarões grandes e sem casca
• Farinha para polvilhar
• 1 colher (sopa) de azeite
Ingredientes
• 1 colher (sopa) suco de limão
• 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
• 2 dentes de alho picado
Ingredientes
Lave bem as vieiras e os camarões para retirar qualquer impureza.
modo de preparo
Seque bem as vieiras e os camarões com uma folha de papel de cozinha ou pano de prato limpo.
modo de preparo
Tempere as vieiras e os camarões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, e em seguida polvilhe com farinha de trigo.
modo de preparo
Tire o excesso da farinha.
modo de preparo
Em uma frigideira grande, esquente o azeite.
modo de preparo
Com azeite bem quente, coloque as vieiras e os camarões para dourar cerca de 2 minutos de cada lado, sempre salteando.
modo de preparo
Acrescente o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de limão e deixe reduzir por 2 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da