30
minutos

2
Porções



VIEIRA COM CAMARÃO

COMO FAZER

 6 vieiras
 6 a 8 camarões grandes e sem casca
 Farinha para polvilhar
 1 colher (sopa) de azeite

Ingredientes

 1 colher (sopa) suco de limão
 1 colher (sopa) manjericão fresco picado
 2 dentes de alho picado

Ingredientes

Lave bem as vieiras e os camarões para retirar qualquer impureza.

modo de preparo

Seque bem as vieiras e os camarões com uma folha de papel de cozinha ou pano de prato limpo.

modo de preparo

Tempere as vieiras e os camarões com sal e pimenta-do-reino dos dois lados, e em seguida polvilhe com farinha de trigo.

modo de preparo

 Tire o excesso da farinha.

modo de preparo

Em uma frigideira grande, esquente o azeite.

modo de preparo

Com azeite bem quente, coloque as vieiras e os camarões para dourar cerca de 2 minutos de cada lado, sempre salteando.

modo de preparo

Acrescente o manjericão picado, o alho e as 2 colheres de limão e deixe reduzir por 2 minutos.

modo de preparo

receita

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