80
minutos
6
Porções
TORTINHAS DO AMOR
como fazer
• 1/2 pacote de biscoito maisena
• 3 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
• 1 barra (180 g) de chocolate ao leite
• 3 colheres (sopa) cheias de creme de avelã (Nutella)
Ingredientes
• 1/2 caixinha de creme de leite que bate chantilly (Amélia)
• 1/2 caixa de morangos lavados e fatiados
• Castanha de caju picada (opcional)
Ingredientes
Triture o biscoito maisena ou coloque num saco plástico e bata com um rolo de macarrão até virar uma farinha. Então, misture a manteiga com os dedos até formar uma farofa úmida.
modo de preparo
Preencha com a farofa 6 forminhas para tortinhas com fundo removível, apertando bem e faça furinhos na massa com um garfo.Se preferir, faça numa forma grande o mesmo processo.
modo de preparo
Leve ao forno quente (220°) por cerca de 10 min, até dourar a massa. Deixe esfriar e reserve. Então, em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate com o Nutella.
modo de preparo
Bata levemente o creme de leite gelado até dobrar o volume e acrescente o creme de chocolate misturando bem, até agregar todo o chocolate, formando um creme fofo e homogêneo.e pronto!
modo de preparo
Preencha as massas com o creme de chocolate e leve a geladeira por 1 hora. Arrume fatias de morangos sobre cada tortinha e decore com a castanha de caju. Sirva gelada.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da