40
minutos

30
Porções



TORTA SALGADA LIGHT

COMO FAZER

• 4 pacotes de pão de forma sem casca
• 2 potes grandes de maionese light
• 3 latas de atum light
• 1 ricota pequena
• 1 cenoura grande

Ingredientes

• 4 ovos cozidos
• 150 g de presunto ou peito de peru
• 1 colher de sobremesa de catchup
• 1 colher de sobremesa de mostarda

Ingredientes

• Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto (nas pastas) Ervilha, cenoura, batata palha e tomate cereja para decorar

Ingredientes

Para a pasta de ricota: Amasse a ricota, rale a cenoura, adicione sal e salsinha à gosto. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

modo de preparo

Para a pasta de atum: Escorra a água do atum e amasse bem, adicione o catchup, o orégano e misture com 1/2 pote de maionese

modo de preparo

Para a pasta de ovos: Amasse os ovos, pique o presunto em quadradinhos bem pequenos, adicione o sal, cebolinha à gosto e a mostarda. Misture tudo com 1/2 pote de maionese.

modo de preparo

Alterne camadas de pão e pasta. A primeira e última camadas devem ser de pão.

modo de preparo

Passe a maionese restante (quanto for necessário) em cima e nas laterais da torta para fixar melhor a decoração.

modo de preparo

Finalize decorando com cenoura em rodelas, ervilha, batata palha, tomate cereja ou o que mais sua criatividade permitir.

modo de preparo

De preferência, faça no dia anterior e mantenha refrigerado até a consumação.

dica

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, salgado, torta, salgada, maionese, lanche, rápido, pasta, pão