40
Minutos

8
Porções



TORTA POLONESA

COMO FAZER

 7 ovos frescos em temperatura
 400g de açúcar
 1 colher de caldo de limão
 200g de fécula de batata

Ingredientes massa

 1l de chantilly
 1 coco fresco ralado

Ingredientes cobertura

 750ml de leite
 1 lata de leite condensado
 4 gemas
 4 colheres de amido de milho
 1 colher de baunilha

Ingredientes creme

Bater bem as claras em neve e juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.

modo de preparo

massa

Juntar o açúcar, aos poucos, sempre batendo.

modo de preparo

massa

Misturar o suco de limão peneirado e a fécula de batata delicadamente.

modo de preparo

massa

Levar ao forno pré-aquecido para assar em forma untada, forrada com papel impermeável também untado e enfarinhado.

modo de preparo

massa

Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador e cozinhar bem.

modo de preparo

creme

Deixar esfriar bem, coberto com filme plástico para não formar película para depois utilizar.

modo de preparo

creme

Fazer dois bolos, cortá-los para rechear cada parte com uma camada do creme, uma camada de chantilly e salpicar com coco ralado.

modo de preparo

montagem

Cobrir com chantilly e coco ralado.

modo de preparo

montagem

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, torta, doce, sobremesa, polonesa, recheio, chantily, coco, chantilly