40
Minutos
8
Porções
TORTA POLONESA
COMO FAZER
• 7 ovos frescos em temperatura
• 400g de açúcar
• 1 colher de caldo de limão
• 200g de fécula de batata
Ingredientes massa
• 1l de chantilly
• 1 coco fresco ralado
Ingredientes cobertura
• 750ml de leite
• 1 lata de leite condensado
• 4 gemas
• 4 colheres de amido de milho
• 1 colher de baunilha
Ingredientes creme
Bater bem as claras em neve e juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
modo de preparo
massa
Juntar o açúcar, aos poucos, sempre batendo.
modo de preparo
massa
Misturar o suco de limão peneirado e a fécula de batata delicadamente.
modo de preparo
massa
Levar ao forno pré-aquecido para assar em forma untada, forrada com papel impermeável também untado e enfarinhado.
modo de preparo
massa
Bater todos os ingredientes do creme no liquidificador e cozinhar bem.
modo de preparo
creme
Deixar esfriar bem, coberto com filme plástico para não formar película para depois utilizar.
modo de preparo
creme
Fazer dois bolos, cortá-los para rechear cada parte com uma camada do creme, uma camada de chantilly e salpicar com coco ralado.
modo de preparo
montagem
Cobrir com chantilly e coco ralado.
modo de preparo
montagem
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, torta, doce, sobremesa, polonesa, recheio, chantily, coco, chantilly