20
minutos
8
Porções
TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
COMO FAZER
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2/3 de xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 tomates picados
• 250 g de queijo muçarela
• 250 g de presunto picado ou ralado
• 1 colher (sobremesa) de orégano
• Sal a gosto
Ingredientes
Pique o tomate e tempere com sal e orégano, reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
modo de preparo
Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e misture delicadamente.
modo de preparo
Despeje a metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
modo de preparo
Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e a muçarela. Despeje o restante da massa por cima e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da