20
minutos

8
Porções



TORTA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

COMO FAZER

• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 2/3 de xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de fermento em pó 
• 2 tomates picados
• 250 g de queijo muçarela
• 250 g de presunto picado ou ralado
• 1 colher (sobremesa) de orégano
• Sal a gosto

Ingredientes

Pique o tomate e tempere com sal e orégano, reserve. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.

modo de preparo

Bata bem até formar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento e misture delicadamente.

modo de preparo

Despeje a metade da massa do liquidificador em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.

modo de preparo

Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e a muçarela. Despeje o restante da massa por cima e leve ao forno médio. Deixe assar até ficar dourado.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da