60
Minutos
10
Porções
TORTA HOLANDESA
COMO FAZER
• 150 de biscoito de maisena
• 100 g de manteiga sem sal
• 1 xícara de açúcar refinado
• 200 g de manteiga sem sal
Ingredientes
• 500 ml de creme de leite gelado
• 170 g de chocolate meio amargo derretido
• 200 g de creme de leite
Ingredientes
Massa:
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
modo de preparo
Massa:
Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos. Retire a massa do forno e espere esfriar.
modo de preparo
Recheio:
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
modo de preparo
Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
modo de preparo
Montagem:
Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
modo de preparo
Montagem:
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima. Volte à geladeira por mais 6 horas.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde