60
Minutos

10
Porções



TORTA HOLANDESA

COMO FAZER

• 150 de biscoito de maisena
• 100 g de manteiga sem sal
• 1 xícara de açúcar refinado
• 200 g de manteiga sem sal

Ingredientes

• 500 ml de creme de leite gelado
• 170 g de chocolate meio amargo derretido
• 200 g de creme de leite

Ingredientes

Massa:
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem. 

modo de preparo

Massa:
Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos. Retire a massa do forno e espere esfriar.

modo de preparo

Recheio:
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até ficar homogêneo. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

modo de preparo

Cobertura:
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

modo de preparo

Montagem:
Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

modo de preparo

Montagem:
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima. Volte à geladeira por mais 6 horas.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde