50
Minutos

20
Porções



 TORTA DE ATUM

COMO FAZER

 3 ovos
 1 xícara (chá) de óleo
 1 xícara (chá) de queijo ralado
 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal

Massa

Ingredientes

 1/2 cebola picada bem pequeninha
 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
 1 lata de ervilhas
 1 lata de milho

 Recheio

Ingredientes

 1 tomate picado sem pele e sem semente (opcional)
 2 latas de atum (ou frango desfiado ou carne moída)
 Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

 Recheio

Ingredientes

Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.Unte e enfarinhe uma forma e reserve.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

modo de preparo

Coloque metade da massa na forma e espalhe, coloque o recheio e por cima mais uma camada de massa.Jogue queijo ralado para gratinar.

modo de preparo

 Leve ao forno pré-aquecido até dourar, ou até que enfiando um palito ele saia seco.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, torta, atum, peixe, lanche, massa, rápido