50
Minutos
20
Porções
TORTA DE ATUM
COMO FAZER
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 pitada de sal
Massa
Ingredientes
• 1/2 cebola picada bem pequeninha
• 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
• 1 lata de ervilhas
• 1 lata de milho
Recheio
Ingredientes
• 1 tomate picado sem pele e sem semente (opcional)
• 2 latas de atum (ou frango desfiado ou carne moída)
• Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
Ingredientes
Misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha.Unte e enfarinhe uma forma e reserve.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
modo de preparo
Coloque metade da massa na forma e espalhe, coloque o recheio e por cima mais uma camada de massa.Jogue queijo ralado para gratinar.
modo de preparo
Leve ao forno pré-aquecido até dourar, ou até que enfiando um palito ele saia seco.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, torta, atum, peixe, lanche, massa, rápido