30
minutos
10
Porções
TIRAMISU
COMO FAZER
• 1 pacote de biscoitos champagne
• 500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
• 250 ml de creme de leite fresco
• 3 gemas
Ingredientes
• 150 g de açúcar
• 1 cálice de conhaque (opcional)
• 2 xícaras de café frio
• Chocolate em pó
Ingredientes
Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme. Reserve. Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos. Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem.
modo de preparo
Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme.
modo de preparo
Faça mais uma camada de biscoitos e por último mais uma camada de creme. Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da