30
minutos

10
Porções



TIRAMISU

COMO FAZER

 1 pacote de biscoitos champagne
 500 g de queijo mascarpone (pode substituir com 500 g de requeijão cremoso tipo catupiry)
 250 ml de creme de leite fresco
 3 gemas

Ingredientes

 150 g de açúcar
 1 cálice de conhaque (opcional)
 2 xícaras de café frio
 Chocolate em pó

Ingredientes

 Bata o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme. Reserve. Bata o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos. Acrescente o chantilly, o mascarpone e misture bem. 

modo de preparo

Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque em um refratário formando uma camada, coloque por cima uma camada do creme.

modo de preparo

Faça mais uma camada de biscoitos e por último mais uma camada de creme. Para finalizar polvilhe chocolate em pó amargo. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

modo de preparo

receita

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