60
minutos
2
Porções
TILÁPIA ASSADA NO FORNO
COMO FAZER
• 1 tilápia
• Suco de um limão
• 1 tomate maduro cortado em rodelas
• 1 cebola picada em rodelas
• tempero a gosto
• azeite
• 2 batatas médias
• salsa desidratada
Ingredientes
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio, lave com suco do limão e tempere por dentro e por foral.
modo de preparo
Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
modo de preparo
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
modo de preparo
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
modo de preparo
Descubra, regue-o com o líquido para ficar tenro e apetitoso, e asse por mais 20 minutos ou até secar um pouco a água.
modo de preparo
RECEITA
no site!
Veja mais DA
receita, culinária, preparo, peixe, tilápia, assado, forno