60
minutos

2
Porções



TILÁPIA ASSADA NO FORNO

COMO FAZER

 1 tilápia
 Suco de um limão
 1 tomate maduro cortado em rodelas
 1 cebola picada em rodelas
 tempero a gosto
 azeite
 2 batatas médias
 salsa desidratada

Ingredientes

Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio, lave com suco do limão e tempere por dentro e por foral.

modo de preparo

Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.

modo de preparo

Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.

modo de preparo

Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.

modo de preparo

Descubra, regue-o com o líquido para ficar tenro e apetitoso, e asse por mais 20 minutos ou até secar um pouco a água.

modo de preparo

RECEITA

no site!

Veja mais DA

receita, culinária, preparo, peixe, tilápia, assado, forno