45
minutos

10
Porções



TEMAKI DE SALMÃO

COMO FAZER

• 200 g de salmão
• 5 folhas de nori
• Arroz para sushi (veja na receita "arroz para sushi e koni")
• Cebolinha picada
• Cream cheese
• Gergelim

Ingredientes

Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.

modo de preparo

Corte a folha de nori pela metade.

modo de preparo

Abra bem a folha de nori e espalhe o arroz em metade dela.

modo de preparo

 Logo em seguida, misture a cebolinha com o salmão e coloque por cima do arroz, de modo que fique centralizado.

modo de preparo

Passe um pouco de Cream Cheese sobre o arroz e salpique um pouco de gergelim.

modo de preparo

Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.

modo de preparo

Sirva com shoyu e wasabi.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da