40
Minutos
6
Porções
TATU NO LEITE DE COCO
COMO FAZER
• 1 banda de tatu
• 1 tablete de caldo (tempero)
• 1 cebola grande picada
• 1 tomate grande picado
• 1 pimentão picado
• 1 maço de cheiro-verde picado
Ingredientes
• 500 ml de leite de coco de garrafa
• 1 colher (sopa) de olho
• 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
• Cominho com pimenta-do-reino moída a gosto
• Sal a gosto
Ingredientes
Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte). Depois de escaldado, reserve.
modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.
modo de preparo
Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.
modo de preparo
Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.
modo de preparo
receita
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