40
Minutos

6
Porções



 TATU NO LEITE DE COCO

COMO FAZER

 1 banda de tatu
 1 tablete de caldo (tempero)
 1 cebola grande picada
 1 tomate grande picado
• 1 pimentão picado
• 1 maço de cheiro-verde picado

Ingredientes

 500 ml de leite de coco de garrafa
 1 colher (sopa) de olho
 1/2 colher (sopa) de corante vermelho
• Cominho com pimenta-do-reino moída a gosto
• Sal a gosto

Ingredientes

Limpe o tatu, escalde ele em duas ou três águas (sempre coloque limão na água para retirar o cheiro forte). Depois de escaldado, reserve.

modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola juntamente com o corante e espere dourar. Acrescente o tomate, o pimentão, o caldo, 1/2 copo de água e deixe cozinhar por alguns minutos.

modo de preparo

Tempere o tatu com sal e cominho a gosto e coloque na panela.Acrescente o leite de coco e mexa para que os ingredientes penetrem na carne.

modo de preparo

Tampe a panela e deixe cozinhar de 20 a 30 minutos.Após cozido, acrescente o cheiro-verde e deixe ferver por mais alguns minutos sem pressão e sirva.

modo de preparo

receita

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