50
minutos
8
Porções
SOUFLÉ DE ESPINAFRE
COMO FAZER
• 1 maço de espinafre limpo
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 xícara de chá de leite quente
Ingredientes
• 4 ovos,claras e gemas separadas
• Sal a gosto
• 1 colher de chá de fermento em pó
• Queijo parmesão ralado
• Orégano e temperos a gosto
Ingredientes
Refogue o espinafre em azeite e alho. Após, esprema bem,retirando a água que se forma.
modo de preparo
Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar. Junte o leite e deixe engrossar.
modo de preparo
Retirar do fogo e deixe amornar. Junte as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picado, o sal, o fermento em pó e as claras em neve.
modo de preparo
Coloque em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, souflé, acompanhamento, torta, espinafre, verdura, vegetal