50
minutos

8
Porções



SOUFLÉ DE ESPINAFRE

COMO FAZER

 1 maço de espinafre limpo
 2 colheres de sopa de manteiga
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 1 xícara de chá de leite quente

Ingredientes

 4 ovos,claras e gemas separadas
 Sal a gosto
 1 colher de chá de fermento em pó
 Queijo parmesão ralado
 Orégano e temperos a gosto

Ingredientes

Refogue o espinafre em azeite e alho. Após, esprema bem,retirando a água que se forma.

modo de preparo

Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar. Junte o leite e deixe engrossar.

modo de preparo

Retirar do fogo e deixe amornar. Junte as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picado, o sal, o fermento em pó e as claras em neve.

modo de preparo

Coloque em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, souflé, acompanhamento, torta, espinafre, verdura, vegetal