240
Minutos
20
Porções
SORVETE DE PISTACHE
COMO FAZER
• 200g de pistache sem casca e torrado
• 3 gemas peneiradas
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
• 2 latas de creme de leite sem soro
Ingredientes
• 1 caixa pequena de chantili
• 4 gotas de baunilha
• corante verde natural ou artificial
Ingredientes
Processe o pistache descascado e torrado.
modo de preparo
Acrescente as gemas peneiradas e o leite condensado.
modo de preparo
Cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro bem mole e deixe esfriar na geladeira.
modo de preparo
Bata o chantili conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura já fria.
modo de preparo
Acrescente as duas latas de creme de leite sem soro e bata tudo na batedeira.
modo de preparo
Acrescente o corante, misture para aderir em toda massa e coloque no freezer. Deixe quase congelar.
modo de preparo
Retire do freezer e bata novamente. Volte ao freezer para quase congelar e retire para bater uma terceira vez.
modo de preparo
Volte ao freezer para congelar e depois sirva.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da