240
Minutos

20
Porções



SORVETE DE PISTACHE

COMO FAZER

 200g de pistache sem casca e torrado
 3 gemas peneiradas
 1 e 1/2 lata de leite condensado
 2 latas de creme de leite sem soro

Ingredientes

 1 caixa pequena de chantili
 4 gotas de baunilha
 corante verde natural ou artificial

Ingredientes

Processe o pistache descascado e torrado.

modo de preparo

Acrescente as gemas peneiradas e o leite condensado.

modo de preparo

Cozinhe em fogo baixo até o ponto de brigadeiro bem mole e deixe esfriar na geladeira.

modo de preparo

Bata o chantili conforme as instruções da embalagem e acrescente à mistura já fria.

modo de preparo

Acrescente as duas latas de creme de leite sem soro e bata tudo na batedeira.

modo de preparo

Acrescente o corante, misture para aderir em toda massa e coloque no freezer. Deixe quase congelar.

modo de preparo

Retire do freezer e bata novamente. Volte ao freezer para quase congelar e retire para bater uma terceira vez.

modo de preparo

Volte ao freezer para congelar e depois sirva.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da