30
minutos
4
Porções
SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE
COMO FAZER
1ª camada:
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 200 g de doce de leite
• 200 ml de leite
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 12 g de gelatina sem sabor hidratada
Ingredientes
2ª camada:
• 300 g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite
Ingredientes
1ª camada:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.
modo de preparo
1ª camada:
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
modo de preparo
2ª camada:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem atér formar a ganache.
modo de preparo
2ª camada:
Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da