30
minutos

4
Porções



SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE

COMO FAZER

1ª camada:
• 1/2 lata de leite condensado
• 1 caixa de creme de leite
• 200 g de doce de leite
• 200 ml de leite
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• 12 g de gelatina sem sabor hidratada

Ingredientes

2ª camada:
• 300 g de chocolate meio amargo
• 1 caixa de creme de leite

Ingredientes

1ª camada:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada. 

modo de preparo

1ª camada:
Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

modo de preparo

2ª camada:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem atér formar a ganache. 

modo de preparo

2ª camada:
Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da