25
Minutos
1
Porção
SARDELA COM SARDINHAS
COMO FAZER
• 1 pimentão vermelho grande sem sementes
• 1/2 pimentão verde pequeno sem sementes
• 5 dentes de alho descascados
• 1 cebola média
• 3 latas de sardinhas
Ingredientes
• 3/4 de xícara (chá) de azeite (ou o óleo das sardinhas)
• 2 latinhas pequenas de extrato de tomate
• 3 a 5 pimentas dedo-de-moça
• Sal a gosto
Ingredientes
No liquidificador, bata os líquidos juntamente com a pimenta.
modo de preparo
Com o liquidificador ligado adicione os outros ingredientes (é ideal que você dê uma ligeira picada nos pimentões e na cebola).
modo de preparo
Bata tudo muito bem.
modo de preparo
Retire do liquidificador e coloque numa panela semi tampada, em fogo brando, e mexa de vez em quando para não queimar o fundo da panela, cozinhe por cerca de 20 minutos.
modo de preparo
Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, sardela, peixe, sardinha, molho, pasta, itália, comida, italiana