25
Minutos

1
Porção



SARDELA COM SARDINHAS

COMO FAZER

 1 pimentão vermelho grande sem sementes
 1/2 pimentão verde pequeno sem sementes
 5 dentes de alho descascados
 1 cebola média
 3 latas de sardinhas

Ingredientes

 3/4 de xícara (chá) de azeite (ou o óleo das sardinhas)
 2 latinhas pequenas de extrato de tomate
 3 a 5 pimentas dedo-de-moça
 Sal a gosto

Ingredientes

No liquidificador, bata os líquidos juntamente com a pimenta.

modo de preparo

Com o liquidificador ligado adicione os outros ingredientes (é ideal que você dê uma ligeira picada nos pimentões e na cebola).

modo de preparo

Bata tudo muito bem.

modo de preparo

Retire do liquidificador e coloque numa panela semi tampada, em fogo brando, e mexa de vez em quando para não queimar o fundo da panela, cozinhe por cerca de 20 minutos.

modo de preparo

Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, sardela, peixe, sardinha, molho, pasta, itália, comida, italiana