salgadinho de milho caseiro


Como fazer

30 minutos

1 porção



• 2 xícaras (chá) de farinha de
  milho amarela (flocos médios)
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de fermento
  químico em pó
• 1/2 colher (sopa) de manteiga
   em temperatura ambiente
• 1 xícara (chá) de água morna
• Temperos a gosto

ingredientes


Em um recipiente, coloque a farinha de milho e misture com o sal e o fermento em pó. Em seguida, adicione a manteiga, misture e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa homogênea.

1

Modo de preparo


Com as mãos, vá pegando pequenas quantidades da massa e moldando os biscoitinhos do formato que desejar. A massa pode parecer um pouco quebradiça, o segredo é moldar delicadamente.

2

Modo de preparo


Em seguida, coloque os biscoitos na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 10 minutos. Após isso, retire-os do forno e finalize com temperos de sua preferência. 

3

Modo de preparo

Clique aqui e veja mais

Veja como fazer doritos em casa!

Doritos caseiro

receita, culinária, preparo, tudo gostoso, tudogostoso, como fazer fandangos caseiro, fandangos caseiro, receita de fandangos caseiro, faça fandangos em casa, salgadinho de milho caseiro, receita de salgadinho de milho