40
Minutos

8
Porções



SALGADINHOS PARA FESTA

COMO FAZER

 1 kg de farinha de trigo
 1 peito de frango
 2 colheres de margarina
 1 pacote de queijo ralado (50 g)
 6 caldo pronto de bacon
 6 caldo pronto de galinha
 1 cebola grande

Ingredientes

 1 pimentão médio
 1 tomate grande
 1 cabeça de alho pequena
 Sal a gosto
 1/2 l de leite
 Salsa, cebolinha, e hortelã (a gosto)
 Farinha de rosca para empanar

Ingredientes

Em uma panela de pressão adicione os ingredientes picados - alho, cebola, tomate, pimentão e cheiro verde.

modo de preparo

Coloque 2 caldos prontos de bacon e 2 de frango coloque bastante água, peito de frango e sal a gosto.

modo de preparo

Depois de cozido na pressão, separe 1 litro do caldo do frango coado.

modo de preparo

Coloque em uma panela grande e adicione a manteiga mais caldo pronto a gosto, sal, 1/2 litro de leite e queijo ralado.

modo de preparo

Quando levantar fervura adicione de uma só vez a farinha de trigo mexa bem até soltar do fundo da panela.

modo de preparo

Deixe esfriar e sove a massa recheie com o recheio que quiser passe na farinha de rosca e frite-os.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

Clique aqui e veja mais
receita, culinária, preparo, salgado, salgadinho, massa. festa, coxinha, risole