60
minutos
10
Porções
SAGU DE VINHO
COMO FAZER
• 2 xícaras de sagu
• 4 xícaras de vinho tinto
• açúcar a gosto
• 6 xícaras de água
Ingredientes
Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.
modo de preparo
Escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.
modo de preparo
Despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.
modo de preparo
Enquanto o sagu escorre, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.
modo de preparo
Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.
modo de preparo
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
modo de preparo
RECEITA
no site!
Veja mais DA
receita, culinária, preparo, sagu, vinho, doce, sobremesa