60
minutos

10
Porções



SAGU DE VINHO

COMO FAZER

 2 xícaras de sagu
 4 xícaras de vinho tinto
 açúcar a gosto
 6 xícaras de água

Ingredientes

Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos.

modo de preparo

Escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo.

modo de preparo

Despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento.

modo de preparo

Enquanto o sagu escorre, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água.

modo de preparo

Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes.

modo de preparo

Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

modo de preparo

RECEITA

no site!

Veja mais DA

receita, culinária, preparo, sagu, vinho, doce, sobremesa