50
minutos

6
Porções



risoto
vegano

COMO FAZER

 1 xícara (chá) de arroz integral
 300 g de legumes diversos
 100 g de champignon inteiros
 100 g de azeitonas verdes sem caroço
 3 pimentas (de sua preferência)
 azeite, sal e temperos frescos a gosto

Ingredientes

Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.

modo de preparo

Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.

modo de preparo

Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.

modo de preparo

Após cozidos, escorra toda a água e reserve.

modo de preparo

Em uma panela adicione um fio de azeite e refogue os legumes cozidos com as azeitonas, champignons, temperos frescos e sal, até que toda água seque.

modo de preparo

Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.

modo de preparo

receita

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