50
minutos
6
Porções
risoto
vegano
COMO FAZER
• 1 xícara (chá) de arroz integral
• 300 g de legumes diversos
• 100 g de champignon inteiros
• 100 g de azeitonas verdes sem caroço
• 3 pimentas (de sua preferência)
• azeite, sal e temperos frescos a gosto
Ingredientes
Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.
modo de preparo
Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.
modo de preparo
Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.
modo de preparo
Após cozidos, escorra toda a água e reserve.
modo de preparo
Em uma panela adicione um fio de azeite e refogue os legumes cozidos com as azeitonas, champignons, temperos frescos e sal, até que toda água seque.
modo de preparo
Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.
modo de preparo
receita
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