45
minutos
9
Porções
RISOTO DE ARROZ NEGRO
COMO FAZER
• 500 g de arroz negro
• alho a gosto
• cebola a gosto
• 3 colheres de óleo para refogar
• sal a gosto
Ingredientes
• 2 caldos de carne
• 60 g de queijo gorgonzola
• 1 xícara (chá) de vinho tinto
• 200 g de bacon picado
• 3 colheres de creme de leite
Ingredientes
Cozinhe na pressão o arroz negro com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena).
modo de preparo
Reserve o arroz em um escorredor.
modo de preparo
Refogue o alho com o óleo, o bacon e a cebola nessa mesma sequência.
modo de preparo
Acrescente o arroz negro e refogue com o caldo de carne e meio copo de água.
modo de preparo
Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo.
modo de preparo
receita, culinária, risoto, arroz, negro, preparo