45
minutos

9
Porções



RISOTO DE ARROZ NEGRO

COMO FAZER

 500 g de arroz negro
 alho a gosto
 cebola a gosto
 3 colheres de óleo para refogar
 sal a gosto

Ingredientes

 2 caldos de carne
 60 g de queijo gorgonzola
 1 xícara (chá) de vinho tinto
 200 g de bacon picado
 3 colheres de creme de leite

Ingredientes

Cozinhe na pressão o arroz negro com o dobro de água e um pouco de sal (1 colher pequena).

modo de preparo

Reserve o arroz em um escorredor.

modo de preparo

Refogue o alho com o óleo, o bacon e a cebola nessa mesma sequência.

modo de preparo

Acrescente o arroz negro e refogue com o caldo de carne e meio copo de água.

modo de preparo

Quando estiver suave de sal incorpore o gorgonzola e o creme de leite sempre mexendo.

modo de preparo

DICAS

no site!

Veja mais

receita, culinária, risoto, arroz, negro, preparo