50
minutos
6
Porções
QUIBE DE FORNO RECHEADO
COMO FAZER
• 1 copo de trigo para quibe
• 3 copos de água fervente
• 1/2 kg de carne moída
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho amassados
Ingredientes
• 1 tomate picado
• 1 caldo de carne (ou picanha)
• Cheiro verde a gosto
• 1 copo de requeijão cremoso
Ingredientes
Ferva a água e antes de colocar no trigo para quibe para hidratá-lo, separe 3 colheres de sopa desta água para dissolver o caldo de carne, então coloque no trigo. Deixe reservado.
modo de preparo
Misture a carne moída com os demais ingredientes, exceto o requeijão.
modo de preparo
Escorra levemente sem apertar o trigo para quibe e junte a mistura da carne.
modo de preparo
Unte um refratário com 1 colher de óleo ou azeite, coloque metade da mistura.
modo de preparo
Acrescente o requeijão e por fim a outra metade da mistura.
modo de preparo
Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos ou até dourar.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da