50
minutos

6
Porções



QUIBE DE FORNO RECHEADO

COMO FAZER

 1 copo de trigo para quibe
 3 copos de água fervente
 1/2 kg de carne moída
 1 cebola picada
 3 dentes de alho amassados

Ingredientes

 1 tomate picado
 1 caldo de carne (ou picanha)
 Cheiro verde a gosto
 1 copo de requeijão cremoso

Ingredientes

Ferva a água e antes de colocar no trigo para quibe para hidratá-lo, separe 3 colheres de sopa desta água para dissolver o caldo de carne, então coloque no trigo. Deixe reservado.

modo de preparo

Misture a carne moída com os demais ingredientes, exceto o requeijão.

modo de preparo

Escorra levemente sem apertar o trigo para quibe e junte a mistura da carne.

modo de preparo

Unte um refratário com 1 colher de óleo ou azeite, coloque metade da mistura.

modo de preparo

Acrescente o requeijão e por fim a outra metade da mistura.

modo de preparo

Leve ao forno pré aquecido à 180°C por 30 minutos ou até dourar.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da