20
minutos

10
Porções



QUIBE CRU

COMO FAZER

 1 kg de carne moída (patinho)
 1 pacote de trigo para quibe
 2 cebolas médias
 1 maço de hortelã (somente as folhas)

Ingredientes

 1 maço de salsinha/cebolinha
 1 limão
 3 colheres de manteiga ou margarina
 Sal a gosto
 Alho a gosto (picado, bem picado)

Ingredientes

Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de água e espere "abrir o trigo".

modo de preparo

Coloque a carne em um recipiente que dê para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.

modo de preparo

Quando o trigo abrir, seque ele com um pano de prato e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.

modo de preparo

Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da