20
minutos
10
Porções
QUIBE CRU
COMO FAZER
• 1 kg de carne moída (patinho)
• 1 pacote de trigo para quibe
• 2 cebolas médias
• 1 maço de hortelã (somente as folhas)
Ingredientes
• 1 maço de salsinha/cebolinha
• 1 limão
• 3 colheres de manteiga ou margarina
• Sal a gosto
• Alho a gosto (picado, bem picado)
Ingredientes
Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de água e espere "abrir o trigo".
modo de preparo
Coloque a carne em um recipiente que dê para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho.
modo de preparo
Quando o trigo abrir, seque ele com um pano de prato e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente.
modo de preparo
Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da