15
Minutos
10
Porções
PURÊ DE CENOURA
COMO FAZER
• 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 ml de leite
• 2 colheres (sopa) de creme de leite
Ingredientes
• Pitada de noz-moscada
• Pitada de canela em pó
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
Cozinhe a cenoura com bastante água. Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida. Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê.
modo de preparo
Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó. Por último adicione o creme de leite, misture e desligue. Sugestão: sirva com carne de porco.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da