15
Minutos

10
Porções



PURÊ DE CENOURA

COMO FAZER

 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 200 ml de leite
• 2 colheres (sopa) de creme de leite

Ingredientes

 Pitada de noz-moscada
• Pitada de canela em pó
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Cozinhe a cenoura com bastante água. Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida. Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê.

modo de preparo

Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó. Por último adicione o creme de leite, misture e desligue. Sugestão: sirva com carne de porco.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da