25
Minutos

4
Porções



POLPETONE RECHEADO

COMO FAZER

 300 g de carne moída de primeira
 Sal e pimenta a gosto
 1 dente de alho pequeno picado
 1/2 cebola pequena picada
 1 colher sopa de cheiro verde picado
 1 colher de farinha de rosca
 1/3 de xícara de leite

Ingredientes

 1 xícara de farinha de trigo
 2 ovos
 Farinha de rosca para empanar
 2 xícaras de molho de tomate
 4 fatias de queijo mussarela
 Óleo para fritar

Ingredientes

Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.

modo de preparo

Após temperar, adicione um ovo. Embeba uma colher de farinha de rosca no leite e vá colocando aos poucos até que a massa fique homogênea e macia.

modo de preparo

Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato.

modo de preparo

Dobre uma fatia de queijo e envolva com a massa. O queijo precisa ficar bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.

modo de preparo

Com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.

modo de preparo

Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos, em seguida passe-os também na farinha.

modo de preparo

Usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.

modo de preparo

Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.

modo de preparo

receita

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