25
Minutos
4
Porções
POLPETONE RECHEADO
COMO FAZER
• 300 g de carne moída de primeira
• Sal e pimenta a gosto
• 1 dente de alho pequeno picado
• 1/2 cebola pequena picada
• 1 colher sopa de cheiro verde picado
• 1 colher de farinha de rosca
• 1/3 de xícara de leite
Ingredientes
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Farinha de rosca para empanar
• 2 xícaras de molho de tomate
• 4 fatias de queijo mussarela
• Óleo para fritar
Ingredientes
Em uma tigela adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde e tempere a gosto.
modo de preparo
Após temperar, adicione um ovo. Embeba uma colher de farinha de rosca no leite e vá colocando aos poucos até que a massa fique homogênea e macia.
modo de preparo
Molhe as mãos levemente em água pegue uma porção da carne e faça uma bola, amasse para virar um prato.
modo de preparo
Dobre uma fatia de queijo e envolva com a massa. O queijo precisa ficar bem envolvido senão na hora de fritar ele estoura.
modo de preparo
Com o óleo quente frite apenas para selar e reserve.
modo de preparo
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos, em seguida passe-os também na farinha.
modo de preparo
Usando o mesmo óleo frite novamente até dourar.
modo de preparo
Mergulhe em uma panela com molho de tomate de sua preferência e aproveite.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da