10
minutos

1
Porção



PIPOCA DOCE DE PIPOQUEIRO

COMO FAZER

 1 xícara de chá de pipoca
 3 colheres rasas de margarina ou manteiga
 6 colheres de sopa de açúcar
 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

Ingredientes

Em uma pipoqueira, coloque a margarina e deixe-a derreter.

modo de preparo

Adicione as 6 colheres de sopa de açúcar, as 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado e a xícara de chá de pipoca.

modo de preparo

Mexa com uma colher de pau até que a primeira pipoca estoure.

modo de preparo

Espere os estouros cessarem por dois segundos e retire a pipoca do fogo no mesmo instante, para que não fique com o fundo queimado.

modo de preparo

Despeje em um recipiente e aguarde até que a pipoca esfrie.

modo de preparo

Esta receita não deixa a pipoca murcha e nem grudenta, fica realmente muito saborosa.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, doce, sobremesa, pipoca, pipoqueiro, infância, criança, chocolate, achocolatado