180
Minutos
4
Porções
PICOLÉ DE LEITE EM PÓ TRUFADO
COMO FAZER
• 2 caixas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3/4 de xícara de leite em pó
• 500 g de chocolate
Ingredientes
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
modo de preparo
modo de preparo
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
modo de preparo
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
modo de preparo
Para a calda derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
modo de preparo
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
modo de preparo
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde