180
Minutos

4
Porções



PICOLÉ DE LEITE EM PÓ TRUFADO

COMO FAZER

• 2 caixas de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 3/4 de xícara de leite em pó
• 500 g de chocolate

Ingredientes

Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.

modo de preparo

modo de preparo

Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.

modo de preparo

Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.

modo de preparo

Para a calda derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.

modo de preparo

Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.

modo de preparo

Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde