20
Minutos

5
Porções



PICANHA COM MOLHO DE CERVEJA

COMO FAZER

 1 peça de picanha cortada em fatias de 3 cm
 Sal grosso (10 a 15% de 1 kg)
 2 garrafas de cerveja long neck (275ml)
• 1 xícara (chá) de azeite

Ingredientes

 3 dentes de alho amassados
 1 pitada de pimenta-do-reino
 1 cebola picada
• 1 a 2 pitadas de ervas finas

Ingredientes

Coloque numa vasilha grande uma porção de sal grosso. Despeje na vasilha a cerveja e o azeite. Acrescente o alho e mexa bem. Junte a pimenta-do-reino, a cebola picada e as ervas finas.

modo de preparo

Deixe descansar por mais ou menos 3 minutos. Mergulhe os pedaços de picanha por alguns minutos nesse molho. Coloque na grelha em braseiro forte.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, picanha, churrasco, carne, molho, cerveja