30
Minutos
4
Porções
PICADINHO DE ACÉM DIFERENTE
COMO FAZER
• 500g de acém picado
• raspas de gengibre
• 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
• alho e cebola a gosto
• sal, noz-moscada em pó, cominho em pó, urucum ou colorau
• 1 colher (café) de açúcar
Ingredientes
Em uma panela, 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o alho com a cebola.
modo de preparo
Em seguida, adicione as raspas de gengibre e a pimenta picada.
modo de preparo
Logo após, acrescente o açúcar, coloque a carne e tempere a gosto.
modo de preparo
Deixe a carne caramelizar.
modo de preparo
Após isso, coloque a água e deixe cozinhar por 8 minutos.
modo de preparo
Por fim, adicione o colorau e deixe cozinhar por mais 7 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, picadinho, ensopado, carne, vermelha, bife, refeição, proteína, acém