30
Minutos

4
Porções



PICADINHO DE ACÉM DIFERENTE

COMO FAZER

 500g de acém picado
 raspas de gengibre
 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
 alho e cebola a gosto
 sal, noz-moscada em pó, cominho em pó, urucum ou colorau
 1 colher (café) de açúcar

Ingredientes

Em uma panela, 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o alho com a cebola.

modo de preparo

Em seguida, adicione as raspas de gengibre e a pimenta picada.

modo de preparo

Logo após, acrescente o açúcar, coloque a carne e tempere a gosto.

modo de preparo

Deixe a carne caramelizar.

modo de preparo

Após isso, coloque a água e deixe cozinhar por 8 minutos.

modo de preparo

Por fim, adicione o colorau e deixe cozinhar por mais 7 minutos ou até ficar no ponto de sua preferência.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, picadinho, ensopado, carne, vermelha, bife, refeição, proteína, acém