40
Minutos

4
Porções



PETISCOS DE BOTECO

COMO FAZER

 500g de mandioca cozida
 Sal a gosto
 1 gomo de linguiça calabresa
 300g de salame fatiado
 1 xícara (chá) de picles
 1 limão fatiado
 Óleo para fritar

Ingredientes

Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.

modo de preparo

Coloque as mandiocas e deixe até dourar.

modo de preparo

Escorra bem, salpique sal e reserve.

modo de preparo

Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as linguiças.

modo de preparo

Misture sempre e deixe até dourar.

modo de preparo

Retire e reserve.

modo de preparo

Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a linguiça frita, o salame, o picles e o limão.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, petisco, comida, boteco, lanche, acompanhamento, aperitivos