40
Minutos
4
Porções
PETISCOS DE BOTECO
COMO FAZER
• 500g de mandioca cozida
• Sal a gosto
• 1 gomo de linguiça calabresa
• 300g de salame fatiado
• 1 xícara (chá) de picles
• 1 limão fatiado
• Óleo para fritar
Ingredientes
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
modo de preparo
Coloque as mandiocas e deixe até dourar.
modo de preparo
Escorra bem, salpique sal e reserve.
modo de preparo
Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as linguiças.
modo de preparo
Misture sempre e deixe até dourar.
modo de preparo
Retire e reserve.
modo de preparo
Em uma travessa ou tábua coloque separadamente as mandiocas fritas, a linguiça frita, o salame, o picles e o limão.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, petisco, comida, boteco, lanche, acompanhamento, aperitivos