40
Minutos

6
Porções



PEIXE ASSADO NA BRASA

COMO FAZER

• 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
• 1 maço de cheiro verde
• 1 maço de coentro
• 4 limões
• 1 cebola média
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite virgem

ingredientes

Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão.

modo de preparo

Tempere por dentro com sal a gosto.

modo de preparo

Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde e coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.

modo de preparo

Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.

modo de preparo

Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde