40
Minutos
6
Porções
PEIXE ASSADO NA BRASA
COMO FAZER
• 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
• 1 maço de cheiro verde
• 1 maço de coentro
• 4 limões
• 1 cebola média
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite virgem
ingredientes
Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas. Limpe bem com água e limão.
modo de preparo
Tempere por dentro com sal a gosto.
modo de preparo
Pique a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde e coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
modo de preparo
Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
modo de preparo
Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, tudo, gostoso, tudogostoso, bolo, mandioca, tapioca, milho, doce, sobremesa, lanche, café, tarde