60
minutos
15
Porções
PAVÊ OURO BRANCO
COMO FAZER
• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 2 latas de leite
• 1/2 xícara de amido de milho
• 2 gemas
Ingredientes
• 180 g de chocolate branco
• 180 g de chocolate meio amargo
• 8 bombons ouro branco
• 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
• Quanto baste de leite para molhar a bolacha
Ingredientes
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida e mexa em fogo baixo até engrossar.
modo de preparo
Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.
modo de preparo
Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
modo de preparo
Após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.
modo de preparo
Em uma travessa coloque um pouco mais da metade do creme branco e em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite.
modo de preparo
Coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados. Deixe de um dia para o outro na geladeira.
modo de preparo
receita
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