60
minutos

15
Porções



PAVÊ OURO BRANCO

COMO FAZER

• 2 latas de leite condensado
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 2 latas de leite
• 1/2 xícara de amido de milho
• 2 gemas

Ingredientes

• 180 g de chocolate branco
• 180 g de chocolate meio amargo
• 8 bombons ouro branco
• 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
• Quanto baste de leite para molhar a bolacha

Ingredientes

Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida e mexa em fogo baixo até engrossar.

modo de preparo

Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve.

modo de preparo

Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.

modo de preparo

Após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue.

modo de preparo

Em uma travessa coloque um pouco mais da metade do creme branco e em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite.

modo de preparo

Coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados. Deixe de um dia para o outro na geladeira.

modo de preparo

receita

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