30
minutos
10
Porções
PAVÊ DE SONHO DE VALSA
aprenda a fazer
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
• 3 gemas
• 1 colher (sobremesa) de maisena
• 2 colheres de açúcar
• 12 bombons tipo "sonho de valsa" .
Ingredientes
Calda:
• 1 xícara de leite
• 1 colher bem cheia de maisena
• 8 colheres de açúcar
• 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
• 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
Ingredientes
Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar.
modo de preparo
Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar e em seguida desligue.
modo de preparo
Despeje este creme em um pirex e espalhe no fundo todo. Fatie os bombons, deixando dois inteiros para o acabamento e quando o creme estiver quente, coloque as fatias sobre ele.
modo de preparo
À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite e 1 colher de maisena. Então, acrescente duas colheres de açúcar, duas de chocolate em pó e leve ao fogo. Mexa para não empelotar.
modo de preparo
Deixe até ficar cremoso. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados. Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar e depois de consistente, misture o creme de leite.
modo de preparo
Despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras e espalhe com uma colher, deixando bem nivelado. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
modo de preparo
Corte gomos e vá colocando por cima do glacê. Leve para a geladeira, deixando até que fique bem gelado e consistente e voilà!
modo de preparo
receita
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