40
minutos

10
Porções



PÃO LOW CARB

COMO FAZER

• 6 ovos
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 6 colheres (sopa) de água
• 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

Ingredientes

 pimenta-do-reino a gosto
 2 colheres (sopa) de fermento em pó
 óleo de coco para untar a forma
 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma

Ingredientes

No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.

modo de preparo

Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

modo de preparo

Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Bata mais um pouco para misturar.

modo de preparo

Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.

modo de preparo

Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

modo de preparo

receita

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