40
minutos
10
Porções
PÃO LOW CARB
COMO FAZER
• 6 ovos
• 2 xícaras de farinha de amêndoas
• 100 g de queijo parmesão ralado
• 6 colheres (sopa) de água
• 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
Ingredientes
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de fermento em pó
• óleo de coco para untar a forma
• 1/4 de xícara de farinha de amêndoas para enfarinhar a forma
Ingredientes
No liquidificador, misture os ovos, a farinha de amêndoas, o queijo parmesão ralado, a água e o creme de leite sem soro.
modo de preparo
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
modo de preparo
Abra o liquidificador e adicione a pimenta-do-reino e o fermento em pó. Bata mais um pouco para misturar.
modo de preparo
Unte uma forma com óleo de coco e enfarinhe com a farinha de amêndoas.
modo de preparo
Despeje a massa e leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.
modo de preparo
receita
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