60
minutos
20
Porções
PÃO DE TAPIOCA
COMO FAZER
• 2 colheres de sopa rasa de manteiga
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ovo
• 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca granulada
Ingredientes
Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de tapioca granulada.
modo de preparo
Adicione a tapioca e misture bem. Espere aproximadamente 20 minutos para hidratar os grânulos.
modo de preparo
Com a massa com liga, faça pães com uma colher de sopa cheia. Molde-os com as mãos no formato de sua preferência.
modo de preparo
Unte uma assadeira e polvilhe com polvilho doce.
modo de preparo
Asse em forno quente (200 °C) e preaquecido até que dourem, por aproximadamente 30 minutos.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, massa, pão, tapioca, fitness, dieta