60
minutos

20
Porções



PÃO DE TAPIOCA

COMO FAZER

• 2 colheres de sopa rasa de manteiga
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1 ovo
• 3 xícaras (chá) de farinha de tapioca granulada

Ingredientes

Bata no liquidificador os ingredientes, menos a farinha de tapioca granulada.

modo de preparo

Adicione a tapioca e misture bem. Espere aproximadamente 20 minutos para hidratar os grânulos.

modo de preparo

Com a massa com liga, faça pães com uma colher de sopa cheia. Molde-os com as mãos no formato de sua preferência.

modo de preparo

Unte uma assadeira e polvilhe com polvilho doce.

modo de preparo

Asse em forno quente (200 °C) e preaquecido até que dourem, por aproximadamente 30 minutos.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, massa, pão, tapioca, fitness, dieta