50
Minutos

5
Porções



 PÃO DE PIZZA RÁPIDO

COMO FAZER

 ½ kg de farinha de trigo
 1 colher de sopa de óleo
 1 colher de sobremesa de sal
 1 colher de sopa de açúcar

Massa

Ingredientes

 1 pacotinho de fermento biológico em pó
( aproximadamente 10g)
 1 ovo (somente a gema)
 2 xícara de chá de leite morno.

Massa

Ingredientes

 Queijo
 Presunto
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Orégano

 Recheio

Ingredientes

Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também. Reserve.

modo de preparo

Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.

modo de preparo

A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos.

modo de preparo

Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar. Feche bem os cantos

modo de preparo

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da

receita, culinária, preparo, lanche, pão, panificação, recheio, pizza, rápido