50
Minutos
5
Porções
PÃO DE PIZZA RÁPIDO
COMO FAZER
• ½ kg de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 colher de sopa de açúcar
Massa
Ingredientes
• 1 pacotinho de fermento biológico em pó
( aproximadamente 10g)
• 1 ovo (somente a gema)
• 2 xícara de chá de leite morno.
Massa
Ingredientes
• Queijo
• Presunto
• 1 tomate picado
• 1 cebola picada
• Orégano
Recheio
Ingredientes
Misture o fermento com 1 xícara de leite morno, misture o açúcar também. Reserve.
modo de preparo
Coloque a farinha em um pote, misture o óleo o sal a gema na farinha e coloque a mistura do leite com o fermento junto.
modo de preparo
A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até ela não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos.
modo de preparo
Após 15 minutos divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fininha, coloque o recheio e depois é só enrolar. Feche bem os cantos
modo de preparo
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles. Asse no forno a 180°C por cerca de 45 minutos ou até dourar.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da
receita, culinária, preparo, lanche, pão, panificação, recheio, pizza, rápido