80
minutos

10
Porções



PÃO DE ARROZ COM CALABRESA E QUEIJO COALHO

COMO FAZER

 800 g de farinha de trigo
 2 xícaras de arroz cozido
 2 ovos
 100 ml de óleo
 250 ml de leite morno
 1 colher de sopa de açúcar

Ingredientes

 1 colher de sobremesa de sal
 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
 200 g de queijo de coalho picadinho
 1 1/2 sachês de fermento biológico seco

Ingredientes

Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.

modo de preparo

Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.

modo de preparo

Deixe crescer até dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.

modo de preparo

Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.

modo de preparo

Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.

dica

RECEITA

no site!

Veja mais DA

receita, culinária, preparo, massa, pão, recheado, calabresa, queijo