80
minutos
10
Porções
PÃO DE ARROZ COM CALABRESA E QUEIJO COALHO
COMO FAZER
• 800 g de farinha de trigo
• 2 xícaras de arroz cozido
• 2 ovos
• 100 ml de óleo
• 250 ml de leite morno
• 1 colher de sopa de açúcar
Ingredientes
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 linguiça calabresa defumada bem picadinha
• 200 g de queijo de coalho picadinho
• 1 1/2 sachês de fermento biológico seco
Ingredientes
Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da linguiça e da farinha.
modo de preparo
Coloque tudo em uma tigela e junte a linguiça e o queijo, coloque a farinha aos poucos até que fique uma massa bem lisinha.
modo de preparo
Deixe crescer até dobrar de volume, divida a massa em 2, colocando cada parte em uma forma de pão.
modo de preparo
Pincele com gema, decore com fatias de calabresa e leve ao forno até dourar bem.
modo de preparo
Espere uns 10 minutos antes de tirar da forma e cortar.
dica
RECEITA
no site!
Veja mais DA
receita, culinária, preparo, massa, pão, recheado, calabresa, queijo