120
Minutos
15
Porções
PÃO DOCE - BRIOCHE
COMO FAZER
• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 300 ml de leite morno
• 7 colheres (sopa) de açúcar
• 1 pitada de sal
Ingredientes
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de margarina
• 5 ½ xícaras de farinha de trigo aproximadamente
• Gema para pincelar
Ingredientes
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, amasse e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.
modo de preparo
Pode sovar a massa na mão, em batedeira planetária ou máquina de pão, para a receita ser mais rápida de ser feita.
modo de preparo
Coloque em uma vasilha grande para crescer, em um lugar abafado e quente. Deixe crescer até dobrar ou triplicar de tamanho.
modo de preparo
Modele os pães, pincele gema por cima e leve para assar.
modo de preparo
Logo depois que tirar do forno, passar margarina fria por cima.
modo de preparo
receita
no site!
Veja mais da