120
Minutos

15
Porções



PÃO DOCE - BRIOCHE

COMO FAZER

 2 tabletes de fermento biológico fresco
 300 ml de leite morno
 7 colheres (sopa) de açúcar
 1 pitada de sal

Ingredientes

 2 ovos
 3 colheres (sopa) de margarina
 5 ½ xícaras de farinha de trigo aproximadamente
 Gema para pincelar

Ingredientes

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, amasse e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.

modo de preparo

Pode sovar a massa na mão, em batedeira planetária ou máquina de pão, para a receita ser mais rápida de ser feita.

modo de preparo

Coloque em uma vasilha grande para crescer, em um lugar abafado e quente. Deixe crescer até dobrar ou triplicar de tamanho.

modo de preparo

Modele os pães, pincele gema por cima e leve para assar.

modo de preparo

Logo depois que tirar do forno, passar margarina fria por cima.

modo de preparo

receita

no site!

Veja mais da